Crostata morbida con tonno e misticanza

Crostata morbida con tonno e misticanza

4.3 32 hodnocení
Příprava 15min.
Celkový 1hod.
12 fette

Suroviny

Base
  • 3 uova (da 60 g)
  • 200 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 100 g di olio di semi di mais + q.b.
  • 100 g di latte
  • 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 1 pizzico di sale
  • 15 g di lievito istantaneo per torte salate
Farcia
  • 8 foglie di basilico fresco lavate e asciugate
  • 160 g di tonno in scatola leggermente sgocciolato
  • 250 g di formaggio fresco spalmabile
Terminare la preparazione
  • 100 g di insalata mista a foglie piccole
  • 10 pomodori datterino misti (gialli, rossi e verdi, in quarti
  • 2 cucchiai di olive taggiasche denocciolate sott'olio
  • 1 pizzico di sale
  • 15 g olio extravergine di oliva

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 fetta

Sodík 520.9 mg
Protein 9.3 g
Kalorie 1136 kJ / 271.5 kcal
Tuk 20.1 g
Vláknina 0.8 g
Nasycený tuk 5.6 g
Sacharidy 14.1 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...