Zařízení & příslušenství
Fumet de pescado y gambas
Příprava 10min.
Celkový 20min.
400 g
Suroviny
-
100 g de gambas arroceras crudas (sólo cabezas y cáscaras, reserve los cuerpos)
-
½ puerro cortado en trozos (3 cm)
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
400 g de agua
-
75 g de huesos de rape
-
½ cucharadita de sal
-
1 ramitas de perejil fresco
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 100 g
Sodík
551 mg
Protein
10 g
Kalorie
446 kJ /
107 kcal
Tuk
7 g
Vláknina
0 g
Nasycený tuk
1 g
Sacharidy
2 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Cocina fácil y saludable
151 recepty/-ů
Mezinárodní
Mezinárodní
Mohlo by se vám také líbit...
Ensaladilla rusa
1 Std. 15 Min
Fumet de gambas
30 Min
Arroz con bogavante (Cocción de arroz)
1 Std. 30 Min
Mejillones al vapor (1000 g)
30 Min
Mejillones al vapor (500 g)
20 Min
Arroz negro con gambones y sepia
45 Min
Fumet de pescado y gambas
20 Min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
12 Std. 45 Min
Sopa de pescado
55 Min
Croquetas de piquillo con cebolla caramelizada (sin gluten, sin huevo y sin lácteos)
9 Std. 30 Min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1 Std. 40 Min
Crema de marisco
40 Min