Anatra alle prugne con purè di cavolfiore

Anatra alle prugne con purè di cavolfiore

4.0 3 hodnocení
Příprava 50min.
Celkový 2hod.
4 porzioni

Suroviny

Anatra alle prugne
  • 1 bacca di anice stellato
  • 2 cucchiai di semi di coriandolo
  • 400 g di acqua bollente
  • 1 dado per brodo di pollo sbriciolato
  • 2 cucchiaini di sale grosso
  • 4 cucchiai di zucchero di canna
  • 1800 - 2000 g di anatra con la pelle
  • 8 prugne a metà, denocciolate
  • 3 foglie di alloro fresche
  • 80 g di aceto di vino rosso
Purè di cavolfiore
  • 200 g di cavolfiore tagliato a cimette
  • 300 g di patate a pasta farinosa sbucciate, tagliate a fettine (0,5 cm)
  • 150 g di latte
  • 20 g di burro a cubetti
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere (volitelně)

Obtížnost

střední


Nutriční hodnoty na 1 porzione

Protein 54 g
Kalorie 3617 kJ / 864 kcal
Tuk 51 g
Vláknina 6.9 g
Sacharidy 41 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...