Kompatibilní verze
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 50 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
- 1610 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 300 g di tonno fresco, in 2 tranci (vedere consigli)
- 45 g di olio extravergine di oliva
- 25 g di cipolla bianca
- ½ rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 200 g di ceci bianchi in scatola, sciacquati e sgocciolati
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- Nutriční hodnoty
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2949.5 kJ / 705 kcal
- Protein
- 44 g
- Sacharidy
- 18.3 g
- Tuk
- 51.2 g
- Nasycený tuk
- 4.7 g
- Vláknina
- 9.3 g
- Sodík
- 1362.8 mg
Alternativní recepty
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40 Min
Sgombro con crema di datterini gialli sottovuoto
40 Min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1 Std.
Ravioli alla barbabietola con gamberi e pistacchi
1h 30min
Cous cous con moscardini e olive
1 Std.
Rotolini di pollo e speck sottovuoto con purea di zucca
2 Std. 30 Min
Menù: Tranci di tonno con composta di cipolla e plumcake allo yogurt (Bimby Friend)
1 Std.
Spaghetti al nero di seppia con salsa al Parmigiano Reggiano
45 Min
Tartare di salmone con avocado e uova
45 Min
Involtini di pesce spada all'arancia
45 Min
Mazzancolle con mousse di avocado e stracchino
1h 30min
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1 Std.