Kompatibilní verze
Vellutata di asparagi e aneto con polpette di pollo e verdure a vapore
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 325 g di patate, pelate e tagliate a cubetti (1-2 cm)
- 50 g di cipolla bianca a pezzi
- 500 g di petto di pollo senza pelle a pezzi (2-3 cm)
- ½ cucchiaino di paprika dolce
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di aglio in polvere
- 1 scalogno a metà
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di asparagi, tagliati a pezzi
- 600 g di acqua
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
nebo 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di carote, pelate e a rondelle (circa 5 mm)
- 150 g di spinaci freschi in foglia surgelati
- 3 rametti di aneto fresco, le foglioline
- Nutriční hodnoty
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1710 kJ / 408.8 kcal
- Protein
- 32.5 g
- Sacharidy
- 27.8 g
- Tuk
- 6.8 g
- Nasycený tuk
- 19.5 g
- Vláknina
- 7 g
- Sodík
- 1022.5 mg
Alternativní recepty
Crema di cavolfiore con merluzzo e pancetta croccante
30 min
Spaghetti di zucchine con ragù di tacchino
40 min
Zuppa speziata alle patate dolci e cavolo riccio
40 min
Involtini di pollo con purè di patate dolci
1h
Spezzatino di tacchino all'aglio
45 min
Passato di carote e asparagi con mandorle
30 min
Vellutata di patate dolci e gamberi
45 min
Menù: Zuppa di verdure; Polpette e cavoletti di Bruxelles
1h
Crema di zucca e carote, polpette di vitello e contorno di topinambur
1h
Zuppa di ceci e zucca, polpettine di pollo e spinaci con salsa allo yogurt
1 Std. 50 Min
Frittelle di patate dolci e gamberi
Žádné hodnocení
Crema di zucca e polpette di tacchino
1h