Vellutata di asparagi e aneto con polpette di pollo e verdure a vapore

Vellutata di asparagi e aneto con polpette di pollo e verdure a vapore

4.3 19 hodnocení
Příprava 20min.
Celkový 55min.
4 porzioni

Suroviny

  • 325 g di patate pelate e tagliate a cubetti (1-2 cm)
  • 50 g di cipolla bianca a pezzi
  • 500 g di petto di pollo senza pelle a pezzi (2-3 cm)
  • ½ cucchiaino di paprika dolce
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di aglio in polvere
  • 1 scalogno a metà
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 500 g di asparagi tagliati a pezzi
  • 600 g di acqua
  • 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
    1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 150 g di carote pelate e a rondelle (circa 5 mm)
  • 150 g di spinaci freschi in foglia surgelati
  • 3 rametti di aneto fresco le foglioline

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 porzione

Sodík 1022.5 mg
Protein 32.5 g
Kalorie 1710 kJ / 408.8 kcal
Tuk 6.8 g
Vláknina 7 g
Nasycený tuk 19.5 g
Sacharidy 27.8 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...