
Zařízení & příslušenství
Quiche ai peperoni e pomodori
Příprava 30min
Celkový 1hod. 30min
8 fette
Suroviny
-
di farina tipo 00150 g
-
di burro a pezzi75 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di acqua50 g
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi60 g
-
di basilico fresco lavate e asciugate15 - 6 foglie
-
di scamorza dolce o affumicata, a pezzi200 g
-
di peperoni gialli e rossi, puliti e a listarelle (5x0.5 cm)200 g
-
pomodori ciliegino a metà10
-
di olio extravergine di oliva20 g
Nutriční hodnoty na 1 fetta
Kalorie
332.8 kcal /
1392.5 kJ
Protein
12.9 g
Tuk
19.2 g
Sacharidy
31.9 g
Vláknina
7.1 g
Nasycený tuk
10.7 g
Sodík
433.7 mg
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2024
35 recepty/-ů
Itálie
Itálie