Quiche ai peperoni e pomodori
TM6 TM5

Quiche ai peperoni e pomodori

4.6 (36 hodnocení)

Suroviny

  • 150 g di farina tipo 00
  • 75 g di burro a pezzi
  • ½ cucchiaino di sale
  • 50 g di acqua
  • 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 15 - 6 foglie di basilico fresco, lavate e asciugate
  • 200 g di scamorza dolce o affumicata, a pezzi
  • 200 g di peperoni gialli e rossi, puliti e a listarelle (5x0.5 cm)
  • 10 pomodori ciliegino a metà
  • 20 g di olio extravergine di oliva

Nutriční hodnoty
na 1 fetta
Kalorie
1392.5 kJ / 332.8 kcal
Protein
12.9 g
Sacharidy
31.9 g
Tuk
19.2 g
Nasycený tuk
10.7 g
Vláknina
7.1 g
Sodík
433.7 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty