Risotto estivo con pesto al basilico e rucola

Risotto estivo con pesto al basilico e rucola

4.7 162 hodnocení
Příprava 10min.
Celkový 30min.
4 porzioni

Suroviny

Pesto basilico e rucola
  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 60 g di rucola
  • 100 g di ricotta fresca, ben sgocciolata
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 3 g di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 6 - 7 foglie di basilico fresche lavate e asciugate
Risotto
  • 30 g di scalogno
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso per risotto (es. Carnaroli, Arborio), cottura 14-15 minuti
  • 60 g di vino bianco secco
  • 750 g di acqua
  • 1 ½ dado per brodo (dose per 0,5 l) di carne o vegetale
    1 cucchiaino colmo di dado di carne o vegetale, di carne o vegetale
  • 1 pizzico di sale
  • 20 g di burro
  • 125 g di burrata (volitelně)
  • 8 pomodorini datterino, inquarti

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 porzione

Sodík 400.3 mg
Protein 13.4 g
Kalorie 2333.5 kJ / 557.8 kcal
Tuk 26.6 g
Vláknina 1.6 g
Nasycený tuk 8.8 g
Sacharidy 67.9 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...