Zařízení & příslušenství
Pan di Spagna
Příprava 5min.
Celkový 1hod.
12 fette
Suroviny
-
burro q.b.
-
300 g di uova intere (5 uova)
-
75 g di tuorli (circa 3 tuorli)
-
260 g di zucchero
-
1 ½ stecche di vaniglia i semini estratti
-
10 g di scorza di limone grattugiata
-
180 g di farina di grano forza 180 W
-
75 g di fecola di patate
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 fetta
Sodík
39.8 mg
Protein
5.6 g
Kalorie
901.8 kJ /
215.5 kcal
Tuk
4.3 g
Vláknina
2.1 g
Nasycený tuk
1.4 g
Sacharidy
39.2 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Le basi di pasticceria
5 recepty/-ů
Itálie
Itálie
Mohlo by se vám také líbit...
Pasta choux
2h
Crema mousseline
1h
Pan di Spagna
1h 50min
Torta mimosa
1h 5min
Pan di Spagna
1h 50min
Crema diplomatica
30min
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2h
Crema pasticcera alla vaniglia
15min
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Crema pasticcera
15min
Bignè con crema pasticcera
3h
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min