
Zařízení & příslušenství
Scorfano con cipolle e pomodorini sottovuoto
Příprava 10min
Celkový 1hod.
3 porzioni
Suroviny
-
pomodori ciliegino a metà6
-
di cipolla rossa di Tropea a fettine sottili100 g
-
spicchio di aglio (volitelně) schiacciato1
-
di olio extravergine di oliva + q.b.15 g
-
di sale2 pizzichi
-
di acqua1500 g
-
di succo di limone30 g
-
di filetti di scorfano puliti500 g
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Kalorie
226 kcal /
945 kJ
Protein
32.4 g
Tuk
9.1 g
Sacharidy
3.9 g
Vláknina
0.7 g
Nasycený tuk
1.2 g
Sodík
528.3 mg
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Sottovuoto ogni giorno
15 recepty/-ů
Itálie
Itálie