Zařízení & příslušenství
Lachsforelle mit gepickeltem Rhabarber und Purple-Curry-Mayo
Příprava 1hod.
Celkový 24hod.
8 Portionen
Suroviny
Gepickelter Rhabarber
-
Wasser200 g
-
Pimentkörner5
-
Korianderkörner1 TL
-
Balsamico, hell50 g
-
Lorbeerblatt1
-
Senfkörner1 TL
-
Wacholderbeeren2
-
Zitronenschale, gerieben½ TL
-
Rhabarber in Rauten180 g
-
brauner Zucker25 g
-
Pfefferkörner, bunt1 TL
Lachsforelle
-
Pimentkörner5
-
Senfkörner1 TL
-
Pfefferkörner, bunt1 TL
-
geriebene Orangenschale1 TL
-
Lorbeerblatt1
-
Korianderkörner1 TL
-
Wacholderbeeren3
-
Salz150 g
-
brauner Zucker150 g
-
Lachsforellenfilets500 g
Preiselbeer-Brioche
-
Mehl320 g
-
Salz1 Prise
-
Butter weich, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten150 g
-
Eier3
-
Zucker und etwas mehr zum Ausstreuen50 g
-
Milch90 g
-
Hefe20 g
-
Wild-Preiselbeeren50 g
Purple-Curry-Mayo
-
Rapsöl150 g
-
Senf2 TL
-
Eigelb2
-
Salz2 TL
-
Honig (volitelně)1 TL
-
Reisessig10 g
-
1 geh. TL Madras-Curry-PulverPurple-Curry1 geh. TL
-
Zitronensaft15 g
Fertigstellung
-
Kresse-Beet abgeschnitten, zum Garnieren1
Obtížnost
obtížné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Sodík
7968 mg
Protein
22 g
Kalorie
3027.7 kJ /
724 kcal
Tuk
42 g
Vláknina
2.9 g
Nasycený tuk
13 g
Sacharidy
66 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
THERMOMIX® Magazin 2/2024
42 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Zabaglione
15min.
Welfencreme (Welfenspeise)
2hod. 30min.
Reibekuchen mit Lachs
1hod.
Smörrebröd - Smørrebrød
24hod.
Lamm unter der Ziegenkäsehaube mit Portwein-Zwiebel-Risotto
1hod. 15min.
Rot gebeizter Lachs mit geschmortem Wintersalat und Orangen-Chutney
24hod.
Kaffee-Sabayon
10min.
Sherry-Zimt-Pflaumen
1hod. 20min.
Balsamico-Feigen
40min.
Bouillabaisse
1hod.
Matjesfilets in Rotweinsud
12hod.
Geflügelpastete mit Pistazien und Portwein
24hod.