Zařízení & příslušenství
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
Příprava 25min.
Celkový 1hod. 20min.
4 Portionen
Suroviny
-
Fenchel in feinen Streifen (2-3 mm)200 g
-
Orangensaft30 g
-
Orangenmarmelade20 g
-
Balsamico, hell30 g
-
Senf½ TL
-
Salz¾ TL
-
Chiliflocken¼ TL
-
Öl50 g
-
Wasser1270 g
-
Zitronensaft30 g
-
Jakobsmuscheln600 g
-
Butter20 g
-
Vanilleschote halbiert½
-
Salz zum Würzen
-
Öl zum Braten
-
Rucola fein120 g
-
Orangen filetiert2
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
19 g
Kalorie
1439 kJ /
344 kcal
Tuk
19 g
Vláknina
2.7 g
Sacharidy
23 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Sous-vide-Garen
29 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1hod.
Lammlachse mit Portwein-Rhabarber-Sauce
45min.
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1hod. 20min.
Skrei mit Muschelragout
1hod. 45min.
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35min.
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40min.
Warmer Spargelsalat mit gebeiztem Lachs und Sternanis
50hod.
Lammhüften mit Speckbohnen
1hod. 30min.
Lammfilets mit Lavendel
13hod.
Rotwein-Ente mit Feigen
50min.
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20min.
Entenbrust-Salat mit Balsamico-Blaubeer-Vinaigrette
1hod. 35min.