Zařízení & příslušenství
Entenbrust-Salat mit Balsamico-Blaubeer-Vinaigrette
Příprava 25min.
Celkový 1hod. 35min.
4 Portionen
Suroviny
-
Wasser2100 g
-
Zitronensaft30 g
-
Entenbrust, mit Haut (ca. 400 g)1
-
Chinesisches Fünf-Gewürze-Pulver½ TL
-
Salz3 Prisen
-
Honig1 TL
-
Rotwein, trocken50 g
-
Blaubeerkonfitüre50 g
-
Zucker1 EL
-
Balsamico, dunkel20 g
-
junge Salatblätter der Saison, gemischt300 g
-
Croûtons100 g
-
Parmesan gehobelt50 g
-
Cashewkerne, geröstet, ungesalzen40 g
-
rote Beeren, gemischt, frisch50 g
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
21 g
Kalorie
1986 kJ /
475 kcal
Tuk
31 g
Vláknina
3 g
Sacharidy
29 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Thermomix® TM6
44 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Entenbrust mit Röstzwiebel-Knödel und Möhren
1hod. 40min.
Kalbsfilet sous-vide mit Apfel- und Kartoffelchips
5hod.
Rehrücken mit Kirsch-Walnuss-Slaw
1hod. 10min.
Rindersteak mit Pfirsich-Schafskäse-Topping
1hod. 30min.
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1hod. 20min.
Lammhüften mit Speckbohnen
1hod. 30min.
Rinderfilet Strindberg mit Herzogin-Kartoffeln und Brokkoli
2hod.
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3hod.
Sous-vide-Rinderfilet mit Süßkartoffelpüree und Marsala-Sauce
2hod. 20min.
Lachsschnitte mit Avocadocreme
20min.
Rinderfilet mit Ofengemüse und Sauce Hollandaise
1hod. 20min.
Ochsenbäckchen
5hod.