Zařízení & příslušenství
Salami-Pizza mit Käse-Ei-Boden
Příprava 10min.
Celkový 50min.
4 Portionen
Suroviny
-
Gouda in Stücken200 g
-
Magerquark250 g
-
Eier3
-
Salz und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen3 Prisen
-
Paprikamark40 g
-
Wasser1 EL
-
Oregano zum Würzen
-
Salami in Scheiben40 g
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Sodík
1042 mg
Protein
27 g
Kalorie
1363 kJ /
326 kcal
Tuk
22 g
Vláknina
0 g
Nasycený tuk
11 g
Sacharidy
4 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
THERMOMIX® Magazin 3/2024
42 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Cheeseburger-Wraps
35min.
Low Carb Puten-Döner
50min.
Low-Carb-Burger mit Wolkenbrötchen (Oopsies)
50min.
Low-Carb-Wolken
35min.
Nackensteaks aus der Bier-Marinade
24hod.
Thunfischpizza quattro stagioni
1hod.
Low Carb Hot-Dog
2hod.
Herzhafte Quark-Schnitten
30min.
Schüttelpizza
40min.
Low Carb Tex-Mex-Auflauf
30min.
Low-Carb-Pizzarolle
35min.
Low-Carb Brokkoli-Auflauf mit Hähnchen
1hod. 30min.