
Zařízení & příslušenství
Ravioli di Santo Stefano
Příprava 30min
Celkový 2hod.
6 porzioni
Suroviny
Ripieno
-
di Parmigiano Reggiano a tocchetti80 g
-
di acqua500 g
-
di spinaci baby freschi500 g
-
di sale5 g
-
di ricotta fresca, ben scolata250 g
-
di sale2 pizzichi
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Pasta fresca
-
di farina tipo 00 + q.b.300 g
-
uova3
-
olio extravergine di oliva1 cucchiaio
Terminare la preparazione
-
di burro100 g
-
foglie di salvia fresca6
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Kalorie
486.5 kcal /
2035.3 kJ
Protein
20.1 g
Tuk
27.2 g
Sacharidy
43 g
Vláknina
2.8 g
Nasycený tuk
14.6 g
Sodík
662.1 mg
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2023
39 recept
Itálie
Itálie