Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 2 gousses d'ail
- 20 g de gingembre frais en lamelles (2 mm)
- 1 piment rouge frais épépinées, coupées grossièrement, plus d'autres pour la garniture
- 80 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 300 - 350 g de mangue mûre, en morceaux
- 120 g poivron jaune (1 poivron), en morceaux
- 40 g de beurre de cacahuète
- 400 g de lait de coco
- 100 - 150 g de glaçons (volitelně)
- ½ c. à café de coriandre en poudre
- ½ c. à café de sel
- 2 - 3 pincées poivre blanc moulu
- feuilles de coriandre fraîche pour la garniture
- noix de cajou grillées, non salées, pour la finition
- huile de sésame toasté, pour la finition
- Nutriční hodnoty
- na 1 portion
- Kalorie
- 1376.2 kJ / 328.9 kcal
- Protein
- 5.2 g
- Sacharidy
- 44.9 g
- Tuk
- 16.3 g
- Nasycený tuk
- 10.5 g
- Vláknina
- 6.4 g
- Sodík
- 368.1 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Porridge salé aux tomates et au basilic
20min
Carpaccio de melon, sauce agrumes-cacahuète
30 min
Lassi au concombre
5min
Gaspacho au maïs et au piment jalapeño
20min
Soupe froide à l'avocat et citron, tartines de chèvre frais
15min
Salade de tomates façon panzanella, glace à l'avocat
9 godz. 25 min
Agua de sapo
15min
Gaspacho melon, abricot et feta
30 min
Trifle poire, figue et noisette
1h 10 min
Gaspacho tomate-abricot
1 Std. 20 Min
Cocktail chaï vanille
45min
Virgin mojito aux fruits de la Passion
10 Min