Kompatibilní verze
Pescado al horno con cúrcuma y salsa de tomate
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- aceite de oliva
- 4 filetes de pescado blanco, sin espinas (aprox. 200 g cada una)
- 2 cdita de sal
- 1 cda de jugo de limón verde
-
10
g de nueces de macadamia
nebo 10 g de almendras -
10
g de hierba limón, seca, cortado en trozos de 1 cm
nebo 10 g de jengibre - 1 hoja de lima kaffir fresca, en rodajas finas
- 50 g de echalote reducido a la mitad
- 2 diente de ajo
- 1 cdita de cúrcuma en polvo
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 30 g de aceite de oliva
- 1000 g de agua más agua para aclarar
- 200 g de arroz basmati
- 300 g de jitomate cherry
- 5 g de cilantro fresco, cortado en trozos, y más para decorar
- 1 chile rojo sin semillas, cortadas en trozos
- 1 limón verde, cortado en gajos
- Nutriční hodnoty
- na 1 porción
- Kalorie
- 1926.8 kJ / 460.5 kcal
- Protein
- 37.4 g
- Sacharidy
- 50 g
- Tuk
- 12.9 g
- Nasycený tuk
- 2.4 g
- Vláknina
- 3.5 g
- Sodík
- 1265.5 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Salpicón de pollo
25 min
Fajitas de res con verduras salteadas
30min
Pescado con salsa de morrón
45min
Pollo al limón y parmesano con cintas de calabacita
30min
Ceviche de pescado
3h 25 min.
Quinoa al azafrán con pollo al horno en salsa de pimiento rojo y tomate
1h
Salmón con ajonjolí y sopa de chícharos.
1h
Sopa de espárragos y empanadas de pollo con verduras al vapor
55min
Ensalada siciliana
40min
Sopa Húngara de hongos
30min
Bowl de atún y aguacate
50min
Tradición italiana de carne molida y coliflor
1h