
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 20 g Öl
- 170 g Zwiebeln geviertelt
- 130 g Möhren in Scheiben (2 cm)
- 70 g Sellerie in Scheiben (1 cm)
- 30 g Tomatenmark
- 1 TL Wacholderbeeren
- 1 TL Piment
- 2 Lorbeerblätter
- 1 TL Zucker
- 100 g Rotwein, trocken
- 100 g roter Portwein
- Butterschmalz zum Braten
- 800 g Ochsenbäckchen trocken getupft
- 800 g Rinderfond
- 200 g Wasser
- 70 g Sojasauce
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Salz
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
nebo 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
Sauce und Fertigstellung
- 120 g Butter in Stücken
- 100 g Mehl
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 967 kcal / 4054 kJ
- Protein
- 46 g
- Tuk
- 68 g
- Sacharidy
- 32 g
- Vláknina
- 4.8 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Rinderfilet Strindberg mit Herzogin-Kartoffeln und Brokkoli
2hod.
Entenbrust mit Röstzwiebel-Knödel und Möhren
1hod. 40min
Schweinefilet mit Kartoffel-Sellerie-Stampf und Nussbutter
1hod. 10min
Rehrücken mit Kirsch-Walnuss-Slaw
1hod. 10min
Haxen mit Wurzelgemüse, Bayrisch Kraut und Sauce
4hod.
Wildgulasch mit Schokolade
3hod. 50min
Rinderhüftsteak mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50min
Portwein-Bäckchen mit Spätzle
5hod. 10min
Entenbrust-Salat mit Balsamico-Blaubeer-Vinaigrette
1hod. 35min
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
3hod. 50min
Wildschweinbraten mit Knödeln und Rotkohl
10hod. 45min
Rinderfilet mit Ofengemüse und Sauce Hollandaise
1hod. 20min