Entenbrust mit Orangensauce und Süßkartoffel-Sesam-Stampf
TM6

Entenbrust mit Orangensauce und Süßkartoffel-Sesam-Stampf

(Žádné hodnocení)

Suroviny

  • 80 g Orangensaft
  • 30 g Cognac
  • 50 g Weißwein, trocken
    nebo 50 g Apfelsaft
  • 4 Entenbrüste, mit Haut, rautenförmig eingeschnitten
  • 2 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • 1 TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
  • 60 g Zwiebeln, halbiert
  • 5 - 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
  • ½ TL Chiliflocken (Pul Biber)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 20 g Sesamöl, geröstet
    nebo 20 g Olivenöl
  • 800 g Süßkartoffeln, in Stücken
  • 50 g Butter, in Stücken
  • 10 g Ahornsirup
  • 400 g Geflügelfond
  • 2 - 3 EL Thai-Chili-Sauce
  • 1 - 2 EL Sojasauce
  • 3 TL Speisestärke
  • 2 EL Sesam, geröstet
  • 30 g Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen

Nutriční hodnoty
na 1 Portion
Kalorie
2078 kJ / 497 kcal
Protein
36 g
Sacharidy
10 g
Tuk
33 g
Nasycený tuk
11 g
Vláknina
1.9 g
Sodík
1700 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty