Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Blumenkohl-Salat
- 200 g Blumenkohl, in Stücken
- 30 g Schalotten
- 20 g Essig
- 40 g Rapsöl und etwas mehr zum Bestreichen
- 1 TL Rote Bete Pulver
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Honig
Kalbsfilet
- 2 EL Öl zum Braten
- 800 g Kalbsfilet am Stück
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
Radieschen
- 100 g Radieschen, geviertelt
- 2 Prisen Salz
- 1 Prise Zucker
- 1 Prise Pfeffer
- 1 EL Essig
- 1 EL Rapsöl
- 100 g Sahne
- 100 g Kalbsfond
- 50 g Rote-Bete-Saft
- 2 ½ TL Salz
- 1 ¼ TL Pfeffer
- 1 ¼ TL Muskat
- 2 TL Speisestärke
- 50 g Butter
- 5 g Essig
- 900 g Kartoffeln, mehligkochend
- 70 g Rote Bete, gegart, in kleinen Stücken
- 300 g Milch
- 40 g Butter, in kleinen Stücken
- 20 g Rote Bete Pulver
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 4375 kJ / 1046 kcal
- Protein
- 49 g
- Sacharidy
- 49 g
- Tuk
- 74 g
- Nasycený tuk
- 29 g
- Vláknina
- 7.1 g
- Sodík
- 2486 mg
Alternativní recepty
Risotto mit Hähnchen und Spargel
50min
Pflaumen-Bulgur mit Honig-Speck
35min
Maishähnchen mit gebratener Polenta und Curry-Sauce
1h 20min
Grünes Garnelen-Curry mit Blumenkohl-Reis
50min
Kabeljau mit Johannisbeersauce und Linsen-Gemüse
1 godz.
Lachs mit Erdbeertopping
30min
Maronen-Kokos-Suppe
40 min
Südsee-Spargel
2j 45 menit
Geflügel-Ragout von der Keule
1 godz.
Mafalde mit Ente und Kürbis
45 min
Gedämpftes Kräuterfilet mit Marktgemüse und Blattsalat
45 min
Coq à l'orange mit Kohlrabi und Champignons
2 Std. 10 Min