Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- Öl zum Braten
- 900 g Wildgulasch
- Pfeffer zum Würzen
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Butter
- 50 g Kirschkonfitüre
- 2 TL Zucker
- 1 EL Tomatenmark
- 360 g Rotwein, trocken
- 4 Wacholderbeeren
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 800 g Rinderfond
- 120 g durchwachsener Bauchspeck, geräuchert, in Würfeln (5 mm)
- 40 g Speisestärke
- 50 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3289 kJ / 786 kcal
- Protein
- 80 g
- Sacharidy
- 38 g
- Tuk
- 25 g
- Nasycený tuk
- 13 g
- Vláknina
- 4.9 g
- Sodík
- 709 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30min
Pilz-Hackfleisch-Bolognese mit Bandnudeln
1h
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 Min
Geschmortes Zitronen-Zimthähnchen mit Wurzelgemüse
1u. 30min
Geflügel-Ragout von der Keule
1h
Gebratene Ente mit Zwetschken und Karfiol-Erdäpfelpüree
2u.
Sauerbratenragout
48u.
Kabeljau mit Senfsauce, Petersilienwurzelcreme und Brokkoli
1h
Hirschrücken mit Cranberry-Kompott, Pilz-Knödeln und Kürbis
2h 30min
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1h 15min
Mafalde mit Ente und Kürbis
45min
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3h