
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- Öl zum Braten
- 900 g Wildgulasch
- Pfeffer zum Würzen
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 200 g Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Butter
- 50 g Kirschkonfitüre
- 2 TL Zucker
- 1 EL Tomatenmark
- 360 g Rotwein, trocken
- 4 Wacholderbeeren
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 800 g Rinderfond
- 120 g durchwachsener Bauchspeck, geräuchert in Würfeln (5 mm)
- 40 g Speisestärke
- 50 g Zartbitter-Schokolade in Stücken
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 786 kcal / 3289 kJ
- Protein
- 80 g
- Tuk
- 25 g
- Sacharidy
- 38 g
- Vláknina
- 4.9 g
- Nasycený tuk
- 13 g
- Sodík
- 709 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Kalbsrücken mit Aprikosen, Pfifferlingen und Schmorzwiebel-Stampf
1hod. 10min
Erbsennudeln mit Bohnen-Chorizo-Sauce und Skrei
30min
Schweinefilet mit Kartoffel-Sellerie-Stampf und Nussbutter
1hod. 10min
Menü: Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme; Mandelpudding
1hod. 20min
Rinderhüftsteak mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50min
Asiatisches Hühnerfrikassee
50min
Hirschgulasch-Suppe
1hod. 30min
Sauerkraut-Rahm-Gulasch mit Gnocchi
1hod. 30min
Entenbrust mit Orangensauce und Süßkartoffel-Sesam-Stampf
45min
Ochsenbäckchen
5hod.
Geschmortes Zitronen-Zimthähnchen mit Wurzelgemüse
1hod. 30min
Rheinischer Sauerbraten
51hod.