Kompatibilní verze
Gefülltes Gemüse (Les petits farcis des légumes à la provençale)
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
-
550 - 600
g Fleischtomaten
nebo 550 - 600 g Ochsenherz-Tomaten -
300 - 320
g Zwiebeln
nebo 300 - 320 g Gemüsezwiebeln - 400 g Zucchini (ca. 2 Stück)
- 350 g Paprika (ca. 3 Stück)
- 400 g Kartoffeln (ca. 3 Stück)
- 60 g Parmesan, in Stücken (2 cm)
- 3 Knoblauchzehen
- 20 g Basilikumblätter, frisch
- 100 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
-
500
g Rinderhackfleisch
nebo 500 g Hackfleisch, gemischt - 70 g Tomatenmark
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 250 g Wasser
- 150 g Weißwein
-
½
TL Gewürzpaste
nebo ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 30 g Olivenöl
- 1 TL Rosmarin, getrocknet, gehackt
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 100 g Oliven, schwarz, entsteint, halbiert
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3258 kJ / 779 kcal
- Protein
- 39 g
- Sacharidy
- 80 g
- Tuk
- 41 g
- Nasycený tuk
- 12 g
- Vláknina
- 33.1 g
- Sodík
- 985 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Grünes Garnelen-Curry mit Blumenkohl-Reis
50min
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1h 50min
Thunfischpizza quattro stagioni
1 godz.
Kartoffel-Quiche
3h
Ofenfisch mit Gemüse
50min
Fladen mit Champignons und Serrano-Schinken
4h 30min
Geflügel-Ragout von der Keule
1 godz.
Erbsennudeln mit Bohnen-Chorizo-Sauce und Skrei
30 min
Buntes Tomatengratin
1h 30min
Sellerie-Kräuter-Puffer mit Avocadoquark
1 godz.
Hähnchenschenkel en escabeche aus dem Ofen
1 godz.
Geschmortes Zitronen-Zimthähnchen mit Wurzelgemüse
1h 30min