Gefülltes Gemüse (Les petits farcis des légumes à la provençale)
TM6

Gefülltes Gemüse (Les petits farcis des légumes à la provençale)

4.1 (12 hodnocení)

Suroviny

  • 550 - 600 g Fleischtomaten
    nebo 550 - 600 g Ochsenherz-Tomaten
  • 300 - 320 g Zwiebeln
    nebo 300 - 320 g Gemüsezwiebeln
  • 400 g Zucchini (ca. 2 Stück)
  • 350 g Paprika (ca. 3 Stück)
  • 400 g Kartoffeln (ca. 3 Stück)
  • 60 g Parmesan, in Stücken (2 cm)
  • 3 Knoblauchzehen
  • 20 g Basilikumblätter, frisch
  • 100 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
  • 500 g Rinderhackfleisch
    nebo 500 g Hackfleisch, gemischt
  • 70 g Tomatenmark
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 250 g Wasser
  • 150 g Weißwein
  • ½ TL Gewürzpaste
    nebo ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 30 g Olivenöl
  • 1 TL Rosmarin, getrocknet, gehackt
  • 1 TL Thymian, getrocknet
  • 100 g Oliven, schwarz, entsteint, halbiert

Nutriční hodnoty
na 1 Portion
Kalorie
3258 kJ / 779 kcal
Protein
39 g
Sacharidy
80 g
Tuk
41 g
Nasycený tuk
12 g
Vláknina
33.1 g
Sodík
985 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty