
Kompatibilní verze
Rot gebeizter Lachs mit geschmortem Wintersalat und Orangen-Chutney
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Rot gebeizter Lachs
- 8 Pimentkörner
- 2 Sternanis
- 3 Nelken
- 1 TL Fenchelsamen
- 1 TL Pfefferkörner, bunt
- 1 Lorbeerblatt
- 120 g Salz
- 200 g Zucker
- 1 Orange, unbehandelt
- 50 g Rote Bete Pulver
- 600 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut Sushi-Qualität
Wintersalat
- 1 EL Öl
- 150 g Radicchio in Spalten
- 150 g Chicorée in Spalten
- 40 g Zucker
- 20 g Essig
- 100 g Orangensaft
Chipotle-Mayonnaise
- 200 g Öl
- 30 g Chipotle-Chili, aus der Dose
- 2 Eigelb
- 10 g Essig
- 5 g Senf
- 5 g Honig
- 10 g Zitronensaft
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
Orangen-Chutney
- 10 g Speisestärke
- 5 g Orangensaft
- 50 g Zwiebel halbiert
- ½ Knoblauchzehe
- 10 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 1 Orange, unbehandelt Schale abgerieben, Filets ausgelöst und Saft aufgefangen
- 60 g Zucker
- 10 g Apfelessig
- 2 Prisen Salz
- 1 Prise Pfeffer
- ½ TL Koriander
- ½ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 517 kcal / 2162 kJ
- Protein
- 17 g
- Tuk
- 38 g
- Sacharidy
- 29 g
- Vláknina
- 3.8 g
- Nasycený tuk
- 7 g
- Sodík
- 474 mg
Alternativní recepty
Buttermilch-Lamm vom Grill mit Dattel-Gremolata
6hod. 25min
Spargel-Parmesan-Creme mit Parmaschinken und grünen Spargelstreifen
6hod. 15min
Gedämpfte Garnelen im Salatschiffchen mit gerösteter Curry-Sesam-Mayo
20min
Grünes Burger-Relish
40min
Gedämpftes Kräuterfilet mit Marktgemüse und Blattsalat
45min
Zitronen-Wermuth-Vinaigrette mit Ofengemüse
1hod.
Blumenkohl-Couscous-Bowl mit Ponzu-Thunfisch und Wasabi-Mayo
20min
Coq à l'orange mit Kohlrabi und Champignons
2hod. 10min
Lachs mit Wasabi-Sesamkruste und Gurkensalat
25min
Feldsalat mit Kaffee-Feigen-Dressing
20min
Pecorino-Rosmarin-Kekse (Low Carb)
1hod. 30min
Geschmortes Zitronen-Zimthähnchen mit Wurzelgemüse
1hod. 30min