Kompatibilní verze
Quinoa com curcuma e frango com molho de pimentos e tomate
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 6 pernas de frango c/ osso e c/ pele
- 2 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- 180 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 300 g tomate cortado em quartos
- ½ c. chá de cominhos em pó
- ½ c. chá de canela em pó
- ½ c. chá de pimenta-de-caiena em pó (volitelně)
- 40 g azeite
- 50 g caju
- 50 g alperce seco cortado em fatias finas
- 50 g amêndoa laminada
- 50 g passas de uva
- 50 g cebola
- ¼ c. chá de açafrão (15 fios aprox.)
- 1300 g água
- 150 g quinoa
-
300
g feijão-verde redondo
nebo 300 g feijão-verde redondo congelado
- Nutriční hodnoty
- na 1 dose
- Kalorie
- 4473.9 kJ / 1069.3 kcal
- Protein
- 65.5 g
- Sacharidy
- 41.6 g
- Tuk
- 71.3 g
- Nasycený tuk
- 17.1 g
- Vláknina
- 6.9 g
- Sodík
- 1083.1 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Borrego marroquino e cuscuz de limão
4 Std.
Salmão a vapor com molho doce de gengibre e soja
30 Min
Salada de frango, pêssego e espinafres com noz
20 Min
Beringela assada com queijo de cabra - TM5
40min
Salada de batata-doce com maçã, espinafres e quinoa
25 Min
Carne Piemontesa em Slow cooking (Bollito)
4h 10 min
Guisado de bacalhau à Italiana com batata a vapor
50 Min
Hambúrgueres de spirulina vegan
40min
Frango com arroz selvagem e salada de pepino e tomate
35 Min
Caril de bacalhau e coco
25 Min
Crepes de tapioca e espinafres sem glúten
15 Min
Peixe cítrico e legumes a vapor
40min