Zařízení & příslušenství
Birnenstrudel mit Vanillesauce (vegan)
Příprava 1hod.
Celkový 1hod. 45min.
8 Portionen
Suroviny
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen130 g
-
Rapsöl etwas mehr zum Einfetten15 g
-
Wasser lauwarm65 g
-
Salz½ TL
-
Essig1 Spritzer
-
Haselnüsse, ganz40 g
-
Birnen reif, geviertelt, entkernt500 g
-
vegane Margarine75 g
-
Semmelbrösel75 g
-
Zucker35 g
-
Vanillezucker½ TL
-
Zimt, gemahlen½ TL
-
Zitronenschale, gerieben von einer Bio-Zitrone½ TL
-
Zitronensaft, frisch gepresst½ TL
-
Rosinen40 g
Vanillesauce
-
Mandeldrink (z.B. Ja! Natürlich Bio Mandeldrink ungesüßt)500 g
-
Zucker30 g
-
Vanillezucker (siehe Tipp)1 TL
-
Speisestärke35 g
-
Kardamomkapsel1
-
Kurkuma, gemahlen (volitelně) für die Farbe2 Prisen
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Sodík
331 mg
Protein
4 g
Kalorie
1332 kJ /
319 kcal
Tuk
14 g
Vláknina
4 g
Nasycený tuk
3 g
Sacharidy
46 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Vegane Weihnachten
6 recepty/-ů
Rakousko
Rakousko
Mohlo by se vám také líbit...
Weihnachtlicher Festtagsbraten mit Kürbispüree und Kohlsprossen (vegan)
1hod. 50min.
Veganer Feta
12hod. 10min.
Veganer Cashew Chedder Käse
3hod. 10min.
Germknödel mit Vanillesauce
1hod. 10min.
Vegane „Käse“-Spätzle
1hod.
Veganer Liptauer
12hod. 10min.
Veganes Käsefondue
30min.
Veganes Pastatopping - Parmesan Alternative
10min.
Vegane Entenbrust mit Maroniknödeln und Apfelrotkraut (vegan)
8hod. 45min.
Gemüse-Tofu-Lasagne
1hod. 15min.
Linsenaufstrich
30min.
Haferflockenschnitzel mit Eisbergsalat
55min.