Kompatibilní verze
Vegane Entenbrust mit Maroniknödeln und Apfelrotkraut (vegan)
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Vorbereitung (mind. 6 Stunden)
- 8 Vegane Geflügelfilets (z.B. Sensational Vegan Filet Chicken-Style Breast von Garden Gourmet)
- etwas Chili, frisch, fein gehackt
- 3 Zweiglein Rosmarin, frisch
- 8 Zweiglein Thymian, frisch
- 2 EL Agavensirup
- 4 EL Sojasauce
Zubereitung
- 210 g Zwiebeln
- 100 g Karotten, in Scheiben (1 cm)
- 100 g Pastinaken, in Scheiben (1 cm)
- 80 g Sellerie, geschält, in Stücken (1 cm)
- 20 g Olivenöl
- 600 g Erdäpfel, mehlig, geschält
- 15 g Tomatenmark
- 400 g Rotwein, vegan
- 400 g Wasser
-
2
EL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (vegan)
nebo 2 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) (vegan) - 1 EL Sojasauce
- 190 g Preiselbeerkompott
- 10 Zweiglein Rosmarin, frisch
- 6 Zweiglein Thymian, frisch
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 6 Wacholderbeeren
- 12 Pfefferkörner, schwarz
- 3 TL Salz
- 130 g Speisestärke, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 200 g Maroni, gegart, geschält
- 1 Prise Zucker
- 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 30 g vegane Margarine, etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Weizengrieß
- 1 Prise Muskat, gemahlen
- 600 g Rotkraut, in Stücken (3-4 cm)
- 250 g Äpfel, säuerlich, entkernt, geviertelt
- 7 EL Öl
- 1 Zimtstange
- 250 g Orangensaft
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2928 kJ / 700 kcal
- Protein
- 19 g
- Sacharidy
- 86 g
- Tuk
- 31 g
- Nasycený tuk
- 4 g
- Vláknina
- 15 g
- Sodík
- 2002 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Veganes Pastatopping - Parmesan Alternative
10min
Weihnachtlicher Festtagsbraten mit Kürbispüree und Kohlsprossen (vegan)
1h 50min
Vegane Bratensauce
45min
Radicchiosalat mit probiotischem Dressing
30min
Veganer Liptauer
12 Std. 10 Min
Birnenstrudel mit Vanillesauce (vegan)
1h 45min
Erdäpfel-Kürbis-Gratin
1 Std.
Champignonsauce
30min
Vegane Rouladen mit Knödeln und Rotkraut
2h 30min
Maroni Laibchen mit Rote-Rüben-Creme
50min
Kürbisnocken (glutenfrei)
50min
Reis mit Kürbisletscho
40min