Kompatibilní verze
Vegane Entenbrust mit Maroniknödeln und Apfelrotkraut (vegan)
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Vorbereitung (mind. 6 Stunden)
- 8 Vegane Geflügelfilets (z.B. Sensational Vegan Filet Chicken-Style Breast von Garden Gourmet)
- etwas Chili, frisch, fein gehackt
- 3 Zweiglein Rosmarin, frisch
- 8 Zweiglein Thymian, frisch
- 2 EL Agavensirup
- 4 EL Sojasauce
Zubereitung
- 210 g Zwiebeln
- 100 g Karotten, in Scheiben (1 cm)
- 100 g Pastinaken, in Scheiben (1 cm)
- 80 g Sellerie, geschält, in Stücken (1 cm)
- 20 g Olivenöl
- 600 g Erdäpfel, mehlig, geschält
- 15 g Tomatenmark
- 400 g Rotwein, vegan
- 400 g Wasser
-
2
EL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (vegan)
nebo 2 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) (vegan) - 1 EL Sojasauce
- 190 g Preiselbeerkompott
- 10 Zweiglein Rosmarin, frisch
- 6 Zweiglein Thymian, frisch
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 6 Wacholderbeeren
- 12 Pfefferkörner, schwarz
- 3 TL Salz
- 130 g Speisestärke, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 200 g Maroni, gegart, geschält
- 1 Prise Zucker
- 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 30 g vegane Margarine, etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Weizengrieß
- 1 Prise Muskat, gemahlen
- 600 g Rotkraut, in Stücken (3-4 cm)
- 250 g Äpfel, säuerlich, entkernt, geviertelt
- 7 EL Öl
- 1 Zimtstange
- 250 g Orangensaft
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2928 kJ / 700 kcal
- Protein
- 19 g
- Sacharidy
- 86 g
- Tuk
- 31 g
- Nasycený tuk
- 4 g
- Vláknina
- 15 g
- Sodík
- 2002 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Vegane Vanillekipferl
1 Std. 50 Min
Pilzragout mit Lauch und schwedischen Erdäpfeln (vegan)
55 min
Pilzragout mit Fisolen
1 Std.
Mandel-Knusperkekse, vegan
50min
Pastinaken-Kürbis-Suppe
35min
Veganer Liptauer
12 Std. 10 Min
Vegane Rouladen mit Knödeln und Rotkraut
2 Std. 30 Min
Birnenstrudel mit Vanillesauce (vegan)
1h 45min
Veganes Käsefondue
30min
Knusprige Melanzani auf Creme-Kohlrabi
1 Std.
Vegane Karottentorte mit Manner Original Neapolitaner Schnitten
4 Std. 45 Min
Weihnachtlicher Festtagsbraten mit Kürbispüree und Kohlsprossen (vegan)
1 Std. 50 Min