Schweinslungenbraten im Weckerl
TM6 TM5

Schweinslungenbraten im Weckerl

4.7 (7 hodnocení)

Suroviny

Weckerl und Marinieren des Schweinslungenbratens

  • 250 g Wasser
  • 20 g frische Germ
    nebo 5 g Trockengerm
  • 430 g Weizenmehl, glatt, und etwas mehr für die Arbeitsfläche
  • 2 - 3 TL Salz, nach Geschmack
  • 480 g Schweinslungenbraten
  • ½ - 1 TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, nach Geschmack
  • 20 g Dijonsenf
  • 80 g dunkles Bier
    nebo 80 g Whisky (z.B. Jim Beam Honey)
  • 800 - 1000 g Pommes Frites, TK, (siehe Tipp)

Füllung

  • 50 g Olivenöl
  • 4 Knoblauchzehen
  • 280 g Zwiebeln, in Scheiben (3 mm)
  • 30 g Sojasauce
  • Senf zum Servieren

Nutriční hodnoty
na 1 Stück
Kalorie
2942 kJ / 703 kcal
Protein
32 g
Sacharidy
98 g
Tuk
20 g
Nasycený tuk
4 g
Vláknina
7 g
Sodík
1853 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty