Pá de borrego recheada com anchovas e alcaparras
TM6 TM5

Pá de borrego recheada com anchovas e alcaparras

(Žádné hodnocení)

Suroviny

  • 150 g vinho branco seco
  • 150 g água
  • 15 g filetes de anchova, em óleo ( 6 filetes aprox.)
  • 15 g salsa
  • 1 c. sopa de alcaparras em conserva escorridas
  • 2 dentes de alho
  • 10 g sumo de limão
  • 10 g azeite, mais 1-2 c. de sopa p/ pincelar
  • 1 c. chá de mostarda
  • 2 - 3 pitadas de pimenta
  • 1000 - 1200 g pá de borrego s/ osso cortada em lençol p/ rechear
    nebo 1000 - 1200 g perna de borrego s/ osso cortada em lençol p/ rechear

Nutriční hodnoty
na 1 dose
Kalorie
2334.9 kJ / 558.1 kcal
Protein
31.4 g
Sacharidy
1.4 g
Tuk
44.7 g
Nasycený tuk
17.8 g
Vláknina
0.2 g
Sodík
250.3 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty