Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Tamboril
- 1000 g lombo de tamboril cortado em pedaços
- 1 limão (casca, só a parte amarela e sumo)
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 ramo de alecrim, só as folhas
- 1 malagueta vermelha s/ sementes (volitelně)
- 1 dente de alho
- 10 g manjericão
- 2 pés de manjerona fresca
- 10 pés de salsa
- 40 g talo de aipo cortado em pedaços
- 40 g azeite
- 5 g vinagre balsâmico
- 250 g azeitonas pretas s/ caroço
Puré
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 350 g leite
- 1 c. chá de sal
- 50 g manteiga
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 limão (raspa e sumo)
- Nutriční hodnoty
- na 1 dose
- Kalorie
- 1982.1 kJ / 473.7 kcal
- Protein
- 30.4 g
- Sacharidy
- 38.5 g
- Tuk
- 22.7 g
- Nasycený tuk
- 7.5 g
- Vláknina
- 6.3 g
- Sodík
- 1155.8 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Lombo de salmão em papelote com puré de batata com espinafres
40min
Cuscuz de laranja com salmão ao vapor
35min
Dourada com manjericão
40min
Caril do mar
45min
Robalo a vapor com molho de lima
35min
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
45min
Garoupa com sabor mediterrânico
1h
Bacalhau com puré de ervas e coulis de pimentos
1h
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
35min
Dourada recheada com pesto de coentros
50min
Caril de borrego
45min
Abóbora-manteiga com bacalhau e camarão
2h