Zařízení & příslušenství
Pudim de massa e legumes
Příprava 10min.
Celkový 1hod. 10min.
4 doses
Suroviny
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
salsa15 g
-
queijo flamengo200 g
-
água1000 g
-
sal2 c. chá de
-
massa tipo cristas250 g
-
azeite35 g
-
ervilhas descongeladas200 g
-
milho cozido escorrido150 g
-
50 g tomate seco, em óleo, cortado em metadestomate-cereja cortado em metades100 g
-
ovos4
-
leite100 g
-
amido de milho20 g
-
pimenta1 pitada de
-
gemas de ovo2
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 dose
Sodík
1678.5 mg
Protein
33.3 g
Kalorie
2890.1 kJ /
690.7 kcal
Tuk
31.7 g
Vláknina
6.1 g
Nasycený tuk
13.1 g
Sacharidy
68.6 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Revista Outubro 2017
25 recepty/-ů
Portugalsko
Portugalsko
Mohlo by se vám také líbit...
Empadão de batata e cogumelos
1hod. 20min.
Penne com curgete e molho de feijão
35min.
Massa cremosa com grão-de-bico e ovo escalfado
1hod. 15min.
Caçarola de bacon e alho-francês
1hod. 15min.
Pataniscas de grão-de-bico
15min.
Empadão vegetariano
1hod. 40min.
Açorda de tomatada com ovos escalfados
1hod. 10min.
Cuscuz com legumes à valenciana
35min.
Strudel de legumes
50min.
Tarte de cogumelos
45min.
Fettucine de limão e lentilhas
40min.
Soja à Florentina
50min.