Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Batata-doce
- 70 g batata-doce cortada em um só pedaço que caiba no bocal da mandolina Bimby®
Massa
- 50 g sementes de linhaça
- 50 g sementes de girassol
- 50 g caju
- 1000 g água
- 150 g castanha descongelada (ver dica)
- 30 g creme vegetal
- Farinha de milho q.b. p/ polvilhar
Recheio
- 30 g água
- 300 g cogumelos marron cortados em fatias
- 30 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 200 g espinafres baby frescos
- 100 g tofu de seda
- 200 g abacate cortado em pedaços (1 unid. aprox.)
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 15 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- pinhão torrado q.b. p/ polvilhar
- Nutriční hodnoty
- na 1 dose
- Kalorie
- 2280 kJ / 544.9 kcal
- Protein
- 14.4 g
- Sacharidy
- 40 g
- Tuk
- 39.9 g
- Nasycený tuk
- 6.1 g
- Vláknina
- 10.6 g
- Sodík
- 752.2 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Pad thai de abóbora
40 min
Gaspacho de pepino e rúcula com cornichons e hortelã
10 min
Tábua de Verão - Húmus de lentilhas, salada, pão pita tostado e Bellini de pêssego
2óra
Dip de queijo vegan
40 min
Korma de couve-flor
2h 20min
Guisado de cevada com vegetais
35 min
Guisado de lentilhas à moda da Etiópia (Misir wat)
35 min
Orzo com abóbora e pimento
35 min
Empanadas vegan com recheio de cogumelos e pimento
1h 20min
Almôndegas de cogumelos shitake com molho de miso e tahini
1h 20min
Bucatini de beterraba e feta
25 Min
Soufflé de espinafres e cogumelos
1h 20min