Zařízení & příslušenství
Quiche de espinafres com base de polenta
Příprava 10min.
Celkový 1hod. 10min.
6 doses
Suroviny
Massa
-
farinha de milho200 g
-
água250 g
-
sal1 c. chá de
-
óleo30 g
-
farinha tipo 55120 g
-
fermento p/ bolos½ c. chá de
Recheio
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
azeite30 g
-
espinafres descongelados bem espremidos150 g
-
queijo ricota150 g
-
queijo feta150 g
-
leite150 g
-
ovos batidos3
-
pimenta1 pitada de
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 dose
Sodík
739.4 mg
Protein
16.3 g
Kalorie
1917.2 kJ /
458.2 kcal
Tuk
23.7 g
Vláknina
4.3 g
Nasycený tuk
8.2 g
Sacharidy
46.5 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Fevereiro com a Bimby®
48 recepty/-ů
Portugalsko
Portugalsko
Mohlo by se vám také líbit...
Massa com tomate e beringela
45min.
Quiche de abóbora
2hod. 5min.
Piza com base de legumes espiralizados
Žádné hodnocení
Bolinhos gregos de curgete (Kolokithokeftedes) - TM6
45min.
Salada kimchi com sobras de frango
15min.
Bolinhos de legumes indonésios (vegan)
40min.
Empanadas vegan com recheio de cogumelos e pimento
1hod. 20min.
Mousse de chocolate preto e abacate
Žádné hodnocení
Quiche de brócolos e pesto
1hod. 10min.
Cuscuz com legumes à valenciana
35min.
Arroz de vegetais e kimchi com ovo estrelado
50min.
Quiche de alho-francês e queijo
1hod. 5min.