Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Marinade
- 5 EL Apfelsaft
- 1 EL Apfelessig
- 1 EL Olivenöl
-
6
Salbeiblätter, frisch, gehackt
nebo 2 TL Salbei, getrocknet, gehackt - 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 Prisen Chiliflocken, getrocknet
- 4 frische Zanderfilets, ohne Haut (á 150 g)
Salbei-Petersilien-Butter
- 12 Salbeiblätter, frisch
- ½ Bund Petersilie, frisch
- 2 Prisen Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 100 g Butter, in Stücken
Gemüse und Zander
- 500 g Wasser
- 150 g Karotten, in Scheiben (5 mm)
- 150 g Karfiol, in Röschen
- 150 g Brokkoli, in Röschen
- 1 Apfel, ca. 150 g
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1637 kJ / 391 kcal
- Protein
- 32 g
- Sacharidy
- 10 g
- Tuk
- 25 g
- Nasycený tuk
- 13.4 g
- Vláknina
- 4.6 g
- Sodík
- 504 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Lachsforelle mit Rahmspinat und Salzkartoffeln
55min
Menü: Gefüllte Hühnerbrustfilets mit Gemüsecouscous, Erdbeer-Melonen-Tiramisu
1h 35min
Menü: Lamm mit Rosmarinsauce, Gemüse der Saison, Cookie-Beeren-Trifle
1 Std. 25 Min
Lachs mit Mandelkruste und Erbsen-Spinat-Püree
1h
Lachs auf Lauch-Frischkäsebett mit heurigen Erdäpfeln
1h
Wolfsbarsch mit Gemüse und Fenchelsauce
55min
Lachs in Pilz-Sahne-Sauce mit Kartoffeln
35min
Welsfilet mit Kräuter-Nuss-Haube auf Paprikagemüse
50min
Marinierte Forellen mit Cherrytomaten und Karottenreis
1h
Lachs mit Apfeltopping, Brokkoli und Reis
45min
Überbackener Kabeljau auf Spitzkohl mit Basmatireis
1h
Lachs mit Basmatireis in Dill-Sahnesauce (XXL)
45min