Zařízení & příslušenství
Ingwer-Knoblauch-Hendl mit Basmatireis
Příprava 20min.
Celkový 1hod. 30min.
4 Portionen
Suroviny
Ingwer-Knoblauch-Hendl
-
Ingwer, frisch geschält, in Stücken (ca. 2 cm)130 g
-
Knoblauch, frisch geschält130 g
-
Salz1 TL
-
Sonnenblumenöl1 EL
-
Zwiebeln in Scheiben (5 mm)300 g
-
Olivenöl40 g
-
rote Paprikaschoten in Streifen (5 mm)300 g
-
Hendl (ca. 1500 g), ganz1
-
Salz nach Geschmack zum Würzen
Basmatireis
-
Wasser1000 g
-
Salz1 - 1 ½ TL
-
Olivenöl20 g
-
Basmatireis200 - 240 g
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Sodík
2242 mg
Protein
55 g
Kalorie
2898 kJ /
692 kcal
Tuk
31 g
Vláknina
4 g
Nasycený tuk
8 g
Sacharidy
48 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Garantiert gelungen!
71 recepty/-ů
Rakousko
Rakousko
Mohlo by se vám také líbit...
Garnelencurry
40min.
Fisolensalat mit Speck, Nüssen und Parmesan
25min.
Affogato mit karamellisiertem Bananeneis
15hod.
Cidre-Brathendl mit Gemüse
2hod.
Filet Wellington mit Erdäpfelpüree, Karotten und Madeirasauce
16hod. 40min.
Gegrillter Fisch und Gemüse
1hod. 15min.
Krustenbraten mit gerösteten Erdäpfeln, Gemüse und Cidre-Sauce
2hod. 30min.
Hühnerkeulen mit Erdäpfel-Lauchpüree
3hod. 15min.
Würziger Melanzani-Kichererbseneintopf mit Huhn
30min.
Hendl in BBQ-Sauce und Maisbrot
3hod. 25min.
Gebratenes Huhn mit Gemüse
1hod. 10min.
Champignonsauce
30min.