Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Brisket Vorbereitung
- 2000 - 2400 g Brisket (Rinderbrustkern), (1 Stück, min. 3 cm dick)
- Salz, zum Einreiben
BBQ-Rub und Marinieren des Briskets
- 35 g Röstzwiebeln
- 60 g brauner Zucker
- 10 g Knoblauch, gemahlen
- 10 g Zwiebelpulver
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
-
40
g Salz
nebo 40 g Meersalz, grob - 1 TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Cayennepfeffer, gemahlen
- 30 g Paprikapulver, edelsüß
- 30 g Paprikapulver, rosenscharf
- 2 TL Paprikapulver, geräuchert
Backerdäpfel
- 10 - 14 Erdäpfel, mehlig, (je 220-270 g, siehe Tipp)
- Olivenöl zum Einfetten
Kräuterdip
- 1 Bund Schnittlauch, frisch, in Röllchen (5 mm)
- ½ Bund Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- ½ Bund Dill, frisch, Blättchen abgezupft
- 1 Päckchen Gartenkresse, abgeschnitten
- 250 g Magertopfen
- 300 g Frischkäse (Doppelrahmfettstufe)
- 50 g Milch
- 2 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- ½ - 1 TL Salz, nach Geschmack
- ½ - 1 TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, nach Geschmack
Jalapeñodip und Fertigstellung
- 150 g Crème fraîche
- 100 g Magertopfen
- 150 g Frischkäse (Doppelrahmfettstufe)
- 20 g Milch
- 10 - 30 g Jalapeño Chilis, eingelegt, abgetropft, je nach gewünschter Schärfe
- 50 g Frühlingszwiebeln, in Röllchen (5 mm)
- 2 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 TL Salz
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portionen
- Kalorie
- 3919 kJ / 936 kcal
- Protein
- 72 g
- Sacharidy
- 54 g
- Tuk
- 46 g
- Nasycený tuk
- 24 g
- Vláknina
- 5 g
- Sodík
- 7018 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Schweinslungenbraten koreanischer Art mit lauwarmen Reissalat
1 Std. 10 Min
Mediterranes Rosmarinbrot
1h 55min
Marinierte Hendlfilets in BBQ-Sauce
4 Std.
Cranberry-Rosmarin-Limonade
5 Min
Prime Ribs mit Honig-Rosmarin-Glasur und Erdäpfelgratin
6 Std. 30 Min
Slow Cooking BBQ-Rippchen
4 Std.
Hendl in BBQ-Sauce und Maisbrot
3 Std. 25 Min
Rinderfilets mit Spargel, heurigen Erdäpfeln und Sauce Béarnaise
1 Std. 10 Min
Würziges italienisches Huhn in Tomaten-Rotwein-Sauce
1 Std. 15 Min
Blunzen-Erdäpfel-Strudel
1 Std. 15 Min
Teriyaki-Ripperl mit Maiskolben und Farmersalat
14 Std. 30 Min
Hähnchen mit Sesamsauce und Reis
40 Min