
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Brisket Vorbereitung
- 2000 - 2400 g Brisket (Rinderbrustkern) (1 Stück, min. 3 cm dick)
- Salz zum Einreiben
BBQ-Rub und Marinieren des Briskets
- 35 g Röstzwiebeln
- 60 g brauner Zucker
- 10 g Knoblauch, gemahlen
- 10 g Zwiebelpulver
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
-
40
g Salz
nebo 40 g Meersalz, grob - 1 TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Cayennepfeffer, gemahlen
- 30 g Paprikapulver, edelsüß
- 30 g Paprikapulver, rosenscharf
- 2 TL Paprikapulver, geräuchert
Backerdäpfel
- 10 - 14 Erdäpfel, mehlig (je 220-270 g, siehe Tipp)
- Olivenöl zum Einfetten
Kräuterdip
- 1 Bund Schnittlauch, frisch in Röllchen (5 mm)
- ½ Bund Petersilie, frisch Blättchen abgezupft
- ½ Bund Dill, frisch Blättchen abgezupft
- 1 Päckchen Gartenkresse abgeschnitten
- 250 g Magertopfen
- 300 g Frischkäse (Doppelrahmfettstufe)
- 50 g Milch
- 2 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- ½ - 1 TL Salz nach Geschmack
- ½ - 1 TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Geschmack
Jalapeñodip und Fertigstellung
- 150 g Crème fraîche
- 100 g Magertopfen
- 150 g Frischkäse (Doppelrahmfettstufe)
- 20 g Milch
- 10 - 30 g Jalapeño Chilis, eingelegt abgetropft, je nach gewünschter Schärfe
- 50 g Frühlingszwiebeln in Röllchen (5 mm)
- 2 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 TL Salz
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portionen
- Kalorie
- 936 kcal / 3919 kJ
- Protein
- 72 g
- Tuk
- 46 g
- Sacharidy
- 54 g
- Vláknina
- 5 g
- Nasycený tuk
- 24 g
- Sodík
- 7018 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1hod.
Brathendl nach peruanischer Art mit Salsa Verde und Avocadosalat
7hod. 30min
Hendlhaxerl mit lauwarmen Fisolensalat und Cranberrysauce
1hod. 20min
Schwarzwälder Kirschdessert
1hod. 40min
Kräuterstelzen
2hod.
Marinierte Hendlfilets in BBQ-Sauce
4hod.
Wilder Wurzel-Topf
2hod. 45min
Rinderstreifen in Champignon-Pfeffersauce mit Spätzle
1hod.
Fiakergulasch
2hod. 15min
Boef Stroganoff
50min
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55min
Einfache Cremeschnitte
3hod. 45min