Kompatibilní verze
Schweinekoteletts nach koreanischer Art mit Gewürzreis und Pak-Choi
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Marinade und Marinieren des Fleisches
- 100 g Frühlingszwiebeln, in Röllchen (5 mm)
- 5 Knoblauchzehen
- 40 g frischer Ingwer, geschält, in dünnen Scheiben
- 145 g Orangensaft
- 105 g Sojasauce
- 75 g Sesamöl
-
30 - 40
g koreanische Chilipaste (Gochujang), nach Geschmack
nebo 30 - 40 g Chilipaste, nach Geschmack - 2 ½ EL brauner Zucker
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 4 Schweinekoteletts (ca. 3 cm dick)
Grillen der Koteletts
- Öl zum Bestreichen des Grills
Reis und Pak-Choi
- 990 g Wasser
- 240 g Langkornreis, weiß
- 450 g Baby-Pak-Choi, der Länge nach halbiert
- Frühlingszwiebeln, in Röllchen (5 mm), zum Garnieren
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2192 kJ / 524 kcal
- Protein
- 47 g
- Sacharidy
- 45 g
- Tuk
- 17 g
- Nasycený tuk
- 4 g
- Vláknina
- 3 g
- Sodík
- 1245 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Boef Stroganoff
50 min
Faschierter Braten mit Zucchini, Speck und Mozzarella
1 godz. 20 min
Fleischstrudel für Suppe
40 min
Schweinslungenbraten in Senfmarinade mit Petersil-Erdäpfeln
8h
Dorsch-Curry
35 min
Teriyaki-Ripperl mit Maiskolben und Farmersalat
14 Std. 30 Min
Brathendl nach peruanischer Art mit Salsa Verde und Avocadosalat
7 godz. 30 min
Flanksteaks sous-vide kantonesische Art mit Tomaten und Zwiebeln
2 Std. 25 Min
Prime Ribs mit Honig-Rosmarin-Glasur und Erdäpfelgratin
6 godz. 30 min
Marinierte Hendlfilets in BBQ-Sauce
4 godz.
Bowl mit schwarzem Reis, Hühnerfleisch und Pilzen
40 min
Würzig-fruchtiges Joghurthenderl mit Schwammerl
35 min