Kompatibilní verze
Schweinekoteletts nach koreanischer Art mit Gewürzreis und Pak-Choi
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Marinade und Marinieren des Fleisches
- 100 g Frühlingszwiebeln, in Röllchen (5 mm)
- 5 Knoblauchzehen
- 40 g frischer Ingwer, geschält, in dünnen Scheiben
- 145 g Orangensaft
- 105 g Sojasauce
- 75 g Sesamöl
-
30 - 40
g koreanische Chilipaste (Gochujang), nach Geschmack
nebo 30 - 40 g Chilipaste, nach Geschmack - 2 ½ EL brauner Zucker
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 4 Schweinekoteletts (ca. 3 cm dick)
Grillen der Koteletts
- Öl zum Bestreichen des Grills
Reis und Pak-Choi
- 990 g Wasser
- 240 g Langkornreis, weiß
- 450 g Baby-Pak-Choi, der Länge nach halbiert
- Frühlingszwiebeln, in Röllchen (5 mm), zum Garnieren
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2192 kJ / 524 kcal
- Protein
- 47 g
- Sacharidy
- 45 g
- Tuk
- 17 g
- Nasycený tuk
- 4 g
- Vláknina
- 3 g
- Sodík
- 1245 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Schnelles Thai-Hähnchen-Curry mit Basmati-Reis
30 min
Butter Chicken mit Kürbis und Basmati-Wildreismischung
1h
Kräuterstelzen
2 godz.
Spinatsalat mit Hendl, Pfirsichen und Walnüssen
30 min
Brathendl nach peruanischer Art mit Salsa Verde und Avocadosalat
7h 30 min
Hendlhaxerl mit lauwarmen Fisolensalat und Cranberrysauce
1h 20 min
Brisket mit Backerdäpfel und zweierlei Dips
24 Std.
Gefülltes Hendl mit Reis
2 godz.
Kokoscurry mit Kabeljau
25 min
Würzig-fruchtiges Joghurthenderl mit Schwammerl
35min
Gebratenes Huhn mit Gemüse
1 Std. 10 Min
Rindsbraten mit Paradeiser-Erdäpfelpüree und Rotweinsauce
14 godz. 30 min