Kompatibilní verze
Schweinekoteletts nach koreanischer Art mit Gewürzreis und Pak-Choi
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Marinade und Marinieren des Fleisches
- 100 g Frühlingszwiebeln, in Röllchen (5 mm)
- 5 Knoblauchzehen
- 40 g frischer Ingwer, geschält, in dünnen Scheiben
- 145 g Orangensaft
- 105 g Sojasauce
- 75 g Sesamöl
-
30 - 40
g koreanische Chilipaste (Gochujang), nach Geschmack
nebo 30 - 40 g Chilipaste, nach Geschmack - 2 ½ EL brauner Zucker
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 4 Schweinekoteletts (ca. 3 cm dick)
Grillen der Koteletts
- Öl zum Bestreichen des Grills
Reis und Pak-Choi
- 990 g Wasser
- 240 g Langkornreis, weiß
- 450 g Baby-Pak-Choi, der Länge nach halbiert
- Frühlingszwiebeln, in Röllchen (5 mm), zum Garnieren
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2192 kJ / 524 kcal
- Protein
- 47 g
- Sacharidy
- 45 g
- Tuk
- 17 g
- Nasycený tuk
- 4 g
- Vláknina
- 3 g
- Sodík
- 1245 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Bowl mit schwarzem Reis, Hühnerfleisch und Pilzen
40 λεπτ.
Schweinslungenbraten koreanischer Art mit lauwarmen Reissalat
1h 10min
Marinierte Hendlfilets in BBQ-Sauce
4 Std.
Zandergulasch mit Petersilerdäpfeln
1h
Schweinslungenbraten in Senfmarinade mit Petersil-Erdäpfeln
8 godz.
Hendl in BBQ-Sauce und Maisbrot
3h 25min
Gemüsebowl mit Fisch & Kimchisauce
50 Min
Menü: Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme; Mandelpudding
1h 20 phút
Boef Stroganoff
50 Min
Hendlhaxerl mit lauwarmen Fisolensalat und Cranberrysauce
1h 20 phút
Mediterranes Hühnergeschnetzeltes mit Bulgur
50 Min
Hähnchen mit Sesamsauce und Reis
40 λεπτ.