
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
BBQ-Rub
- 100 g brauner Zucker
- 30 g Paprikapulver, edelsüß
- 15 g Paprikapulver, rosenscharf
-
45
g Salz
nebo 45 g Meersalz, grob - ½ - 1 EL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Geschmack
- 15 g Zwiebelpulver
- 15 g Knoblauch, gemahlen
- 1 TL Cayennepfeffer
- 1 TL Chiliflocken, getrocknet
Teriyaki-Sauce und Marinieren der Rippchen
- 2 TL Ingwer, getrocknet, gemahlen
- 2 TL Knoblauch, gemahlen
-
150
g Reisessig
nebo 150 g Weißweinessig - 200 g brauner Zucker
- 150 g Sojasauce
- 50 g Wasser
- 20 g Maisstärke
- 2 TL Sesamöl
- 3000 - 3500 g Bauchrippen in 4 großen Stücken
Maiskolben
- 50 g Butter, gesalzen in Stücken
- 6 - 8 Maiskolben vertikal halbiert
Farmersalat und Fertigstellung
- 400 g Weißkraut in Stücken (3-4 cm)
- 400 g Karotten in Stücken (3 cm)
- 200 g Ananasscheiben, aus der Dose in Stücken (3 cm), Saft aufbewahren
- 200 g Sauerrahm
- 1 TL Salz
- 1 TL Zucker
- 2 EL Weißweinessig
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 892 kcal / 3735 kJ
- Protein
- 51 g
- Tuk
- 31 g
- Sacharidy
- 95 g
- Vláknina
- 9 g
- Nasycený tuk
- 13 g
- Sodík
- 11951 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Pikante Blätterteigherzen
1hod. 20min
Thunfisch-Avocado Salat mit fermentierten Zwiebeln (mit Gemüsestyler)
72hod. 30min
Lachs nach arabischer Art mit heurigen Erdäpfeln
45min
Ingwer-Knoblauch-Hendl mit Basmatireis
1hod. 30min
Hendl in BBQ-Sauce und Maisbrot
3hod. 25min
Pizza Margherita
1hod. 35min
Schweinslungenbraten koreanischer Art mit lauwarmen Reissalat
1hod. 10min
Flanksteak mit Krensauce und bunten Salat
5hod.
Brotchips mit Knoblauchmarinade
35min
Gebratenes Huhn mit Gemüse
1hod. 10min
Rindfleisch-Oliven-Burger mit karamellisierten Zwiebeln
3hod.
Champignonsauce
30min