Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
BBQ-Rub
- 100 g brauner Zucker
- 30 g Paprikapulver, edelsüß
- 15 g Paprikapulver, rosenscharf
-
45
g Salz
nebo 45 g Meersalz, grob - ½ - 1 EL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, nach Geschmack
- 15 g Zwiebelpulver
- 15 g Knoblauch, gemahlen
- 1 TL Cayennepfeffer
- 1 TL Chiliflocken, getrocknet
Teriyaki-Sauce und Marinieren der Rippchen
- 2 TL Ingwer, getrocknet, gemahlen
- 2 TL Knoblauch, gemahlen
-
150
g Reisessig
nebo 150 g Weißweinessig - 200 g brauner Zucker
- 150 g Sojasauce
- 50 g Wasser
- 20 g Maisstärke
- 2 TL Sesamöl
- 3000 - 3500 g Bauchrippen, in 4 großen Stücken
Maiskolben
- 50 g Butter, gesalzen, in Stücken
- 6 - 8 Maiskolben, vertikal halbiert
Farmersalat und Fertigstellung
- 400 g Weißkraut, in Stücken (3-4 cm)
- 400 g Karotten, in Stücken (3 cm)
- 200 g Ananasscheiben, aus der Dose, in Stücken (3 cm), Saft aufbewahren
- 200 g Sauerrahm
- 1 TL Salz
- 1 TL Zucker
- 2 EL Weißweinessig
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3735 kJ / 892 kcal
- Protein
- 51 g
- Sacharidy
- 95 g
- Tuk
- 31 g
- Nasycený tuk
- 13 g
- Vláknina
- 9 g
- Sodík
- 11951 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Rinderstreifen in Champignon-Pfeffersauce mit Spätzle
1 godz.
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Erdäpfelpüree (XXL)
1h 40min
Schweinsrollbraten italienischer Art (Porchetta) mit überbackenen Gemüse
2h 45min
Hendl in BBQ-Sauce und Maisbrot
3h 25 min
Flanksteaks sous-vide kantonesische Art mit Tomaten und Zwiebeln
2 godz. 25 min
Menü: Wurzelfleisch; Sahne-Grießpudding mit Beerenröster
1h 10min
Slow Cooking BBQ-Rippchen
4 godz.
Schweinslungenbraten koreanischer Art mit lauwarmen Reissalat
1h 10min
Ingwer-Knoblauch-Hendl mit Basmatireis
1h 30min
Rinderhüftsteak mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50min
Rindfleisch-Oliven-Burger mit karamellisierten Zwiebeln
3h
Rindsbraten mit Paradeiser-Erdäpfelpüree und Rotweinsauce
14h 30min