Kompatibilní verze
Krustenbraten mit gerösteten Erdäpfeln, Gemüse und Cidre-Sauce
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Krustenbraten
- 1 Stück Schweinsschulter mit Schwarte (ca. 1700-2000 g)
- 2 - 3 EL Salz, grob, nach Geschmack
- 800 g Erdäpfel, festkochend, geschält, in großen Stücken (5-6 cm)
- 250 g Gemüsefond
Petersilie und Gemüse
- 10 g Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
nebo 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 800 g gemischtes Gemüse (z.B. Karotten, in Stiften (1 x 5 cm), Karfiolröschen oder eine Gemüsemischung)
Cidre-Sauce und Fertigstellung
- 20 g Butter, in Stücken
- 40 g Wasser
- 280 g Cidre, trocken
- 2 EL Weizenmehl, glatt
- 1 TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2005.3 kJ / 490 kcal
- Protein
- 62 g
- Sacharidy
- 30 g
- Tuk
- 8 g
- Vláknina
- 7.7 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Erdäpfelpüree (XXL)
1h 40min
Menü: Wirsingrouladen mit Hendlfülle und Paprikagemüse; Topfenauflauf
1h 25min
Schottische Eier mit Sellerie-Karotten-Salat
1h
Pastitsio - Makkaroniauflauf mit Faschiertem
1h 30min
Pikante Riebelgrießtaler
2h 55min
Fleischbällchen in Tomatensauce
35min
Gefülltes Hendl mit Reis
2h
Überbackene Hühnerbrust in Tomatensauce mit Erdäpfelpüree
1h
Gemüsesticks mit Dip und Vollkornweckerl
1h 40min
Slow Cooking Hühnerkeulen in Paprikasauce mit Reis
4 Std.
Gebratenes Huhn mit Gemüse
1h 10min
Rindsbraten mit Paradeiser-Erdäpfelpüree und Rotweinsauce
14h 30min