Kompatibilní verze
Krustenbraten mit gerösteten Erdäpfeln, Gemüse und Cidre-Sauce
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Krustenbraten
- 1 Stück Schweinsschulter mit Schwarte (ca. 1700-2000 g)
- 2 - 3 EL Salz, grob, nach Geschmack
- 800 g Erdäpfel, festkochend, geschält, in großen Stücken (5-6 cm)
- 250 g Gemüsefond
Petersilie und Gemüse
- 10 g Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
nebo 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 800 g gemischtes Gemüse (z.B. Karotten, in Stiften (1 x 5 cm), Karfiolröschen oder eine Gemüsemischung)
Cidre-Sauce und Fertigstellung
- 20 g Butter, in Stücken
- 40 g Wasser
- 280 g Cidre, trocken
- 2 EL Weizenmehl, glatt
- 1 TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2005.3 kJ / 490 kcal
- Protein
- 62 g
- Sacharidy
- 30 g
- Tuk
- 8 g
- Vláknina
- 7.7 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Schweinslungenbraten koreanischer Art mit lauwarmen Reissalat
1h 10 min
Einfache Cremeschnitte
3 godz. 45 min
Gefülltes Hendl mit Reis
2h
Marinierte Hendlfilets in BBQ-Sauce
4 Std.
Prime Ribs mit Honig-Rosmarin-Glasur und Erdäpfelgratin
6h 30min
Gefüllter Putenbraten
1 Std. 50 Min
Lammkeule mit gerösteten Erdäpfeln, Gemüse und Minzsauce
2u. 30min
Rotes Curry mit Ente
1h 10 min
Hendlhaxerl mit lauwarmen Fisolensalat und Cranberrysauce
1 Std. 20 Min
Wilder Wurzel-Topf
2 Std. 45 Min
Chinesische Nudeln mit scharfem Faschierten
45 min
Geröstete Leber
30 min