
Kompatibilní verze
Menü: Boeuf Bourguignon und warmer Zitronenpudding mit Zitronensirup
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Zitronenkuchen mit Zitronensirup
- 60 g Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 280 g brauner Zucker etwas mehr zum Bestreuen
- 140 g Zitronensaft
- 870 g Wasser
- 4 - 6 Stück Zitronenschale
- 15 g Milch
- 130 g Weizenmehl, glatt
- 2 TL Backpulver
- 2 Eier
Boeuf Bourguignon und Fertigstellung
- 3 Knoblauchzehen
- 200 - 250 g Zwiebeln halbiert
- 15 g Olivenöl
- 700 g Rindfleisch, ohne Knochen in Würfeln (2-3 cm), z. B. Schulter oder Bäckchen
- 150 g durchwachsener Speck, gepökelt in Streifen
- 300 g Rotwein (z.B. Burgunder)
- 220 - 230 g Wasser (volitelně)
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 1 Bund gemischte Kräuter, getrocknet (Petersilie, Thymian, Basilikum, Lorbeer), abgezupft
- 200 g Champignons, frisch
- 300 g Karotten
- 10 - 20 g Maisstärke (volitelně)
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1417 kcal / 5931 kJ
- Protein
- 49 g
- Tuk
- 82 g
- Sacharidy
- 104 g
- Vláknina
- 5.9 g
- Nasycený tuk
- 44 g
- Sodík
- 1267 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Gua Bao - gedämpfte Buns gefüllt mit Schmorfleisch und Sweet Chilisauce
3hod. 10min
Jack-o'-lantern gefüllte Paprika
1hod. 30min
Putenbrust sous-vide mit Kräutern und Paprikasauce
3hod. 45min
Menü: Schweinsgeschnetzeltes mit Reis; Dampfgegartes Vanilleküchlein im Hemd
1hod. 10min
Rindergulasch mit Semmelknödeln und Rotkraut
1hod. 40min
Sous-vide Teriyaki Lachs
1hod. 20min
Salzburgerbraten
2hod. 40min
Bao-Buns aus dem Eier-Pochierer
1hod.
Gegrillter Fisch und Gemüse
1hod. 15min
Schweinsrollbraten italienischer Art (Porchetta) mit überbackenen Gemüse
2hod. 45min
Crêpes Suzette
50min
Filet Wellington mit Erdäpfelpüree, Karotten und Madeirasauce
16hod. 40min