
Zařízení & příslušenství
Risotto allo champagne con lardo di Colonnata
Příprava 5min
Celkový 40min
6 porzioni
Suroviny
-
porro a pezzi1
-
scalogno in quarti1
-
di burro a pezzi100 g
-
di riso Carnaroli (cottura 18 min.)500 g
-
di Champagne300 g
-
di brodo di pollo caldo1000 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato60 g
-
di lardo di Colonnata (sottili)12 fette
-
di erba cipollina fresca lavata ed asciugata1 mazzetto
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Kalorie
605 kcal /
2531 kJ
Protein
11.2 g
Tuk
33.9 g
Sacharidy
67.9 g
Vláknina
0 g
Nasycený tuk
0 g
Sodík
0 mg
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Cenone in allegria
10 recepty/-ů
Itálie
Itálie