
Zařízení & příslušenství
Cipollata
Příprava 20min
Celkový 1hod.
4 porzioni
Suroviny
-
uova2
-
foglie di basilico fresche2
-
di pangrattato50 - 60 g
-
di pancetta a fette50 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di cipolle a fettine800 g
-
di sale1 pizzico
-
di acqua450 g
-
di pomodori pelati a pezzi300 g
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaino
-
di pane casereccio tostato4 fette
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Kalorie
397 kcal /
1661 kJ
Protein
14.2 g
Tuk
14.7 g
Sacharidy
52.1 g
Vláknina
3.9 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Giro d'Italia
21 recepty/-ů
Itálie
Itálie

Sapori d'Italia
5 recepty/-ů
Itálie
Itálie