Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 40 g d'huile végétale
- 3 gousses d'ail, dont une avec la peau
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 100 g de poivron rouge, en morceaux (2 cm)
- 500 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon, coupée en bandes (1,5 cm x 3-4 cm)
- 20 g d'huile d'olive
- 100 g de vin blanc
- 550 g d'eau
- 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l), émietté
- ½ c. à café de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 240 g de riz spécial risotto
- 10 g de persil frais, haché
- Nutriční hodnoty
- na 1 portion
- Kalorie
- 2138.6 kJ / 511.1 kcal
- Protein
- 24.2 g
- Sacharidy
- 57.5 g
- Tuk
- 17.9 g
- Nasycený tuk
- 1.1 g
- Vláknina
- 1.2 g
- Sodík
- 530.2 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
One pot coquillettes au jambon cerise
15 Min
Riz au poulet et chorizo
35 Min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 Min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50 Min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 Min
Porc au caramel, petits pois et riz
1 Std. 10 Min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 Min
Fricassée de poulet
55 Min
Poulet façon bourguignon
35 Min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25 Min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30 Min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30 Min