Pan mediterráneo sin gluten
TM6 TM5 TM31

Pan mediterráneo sin gluten

2.0 (2 hodnocení)

Suroviny

Masa

  • 400 g de agua tibia
  • ½ cdita de azúcar
  • 40 g de levadura fresca
  • 500 g de harina sin gluten
  • 2 cditas de psyllium
  • 60 g de aceite de oliva
  • ¾ cdita de sal
  • 100 g de aceitunas verdes deshuesadas
  • 100 g de aceitunas negras deshuesadas
  • 100 g de jitomate deshidratado en aceite
  • 2 cdas de hojas de romero fresco
  • 100 g de mozzarella, cortado en dados pequeños
  • ¼ cdita de pimienta molida

Nutriční hodnoty
na 12 porciones
Kalorie
12978.4 kJ / 3101.9 kcal
Protein
102.4 g
Sacharidy
452.1 g
Tuk
125.6 g
Nasycený tuk
25.2 g
Vláknina
87.1 g
Sodík
4660.8 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty