Zařízení & příslušenství
Vegane Flammkuchen mit Rucola-Pesto
Příprava 25min.
Celkový 1hod. 25min.
4 Stück
Suroviny
Teig
-
Mehl230 g
-
Olivenöl30 g
-
Wasser120 g
-
Salz1 TL
Pesto
-
Pinienkerne40 g
-
Knoblauchzehe1
-
Rucola75 g
-
Hefeflocken5 g
-
Zitronenschale, gerieben¾ TL
-
Salz¼ TL
-
Olivenöl55 g
-
Zitronensaft10 g
-
Agavendicksaft1 - 2 TL
Belag und Fertigstellung
-
Knoblauchzehe1
-
vegane Schmand-Alternative (z. B. Creme VEGA von Dr. Oetker®)150 g
-
Soja-Joghurtalternative natur75 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Cayenne-Pfeffer1 Prise
-
Muskat1 Prise
-
Öl zum Einfetten
-
Cherry-Tomaten halbiert oder in Scheiben200 g
-
Oliven, schwarz, entsteint in Scheiben60 g
-
Zwiebeln rot, in dünnen Ringen100 g
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen4
-
Feta vegan, zerkrümelt (z. B. von Violife®)100 g
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Stück
Sodík
1415 mg
Protein
15 g
Kalorie
3155 kJ /
754 kcal
Tuk
52 g
Vláknina
4.8 g
Nasycený tuk
16 g
Sacharidy
60 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Hin & Veggie!
25 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Veganes Seitan-Geschnetzeltes mit Spätzle
8hod.
Gegrillte Süßkartoffelscheiben mit Topping (vegan)
35min.
Veganer Caesar Salat
40min.
Veganes "Thunfisch" Baguette
15min.
Vegane Bolognese
50min.
Vegane Tomatensuppe mit Linsenbällchen
1hod.
Gegrillte Tempeh-Gemüse-Spieße mit Dip (vegan)
40min.
Veganer Dürüm
30min.
Vegane Blaubeer-Cheesecake-Muffins
1hod. 10min.
Vegane Pasta mit Gemüse und Tomaten-Walnuss-Pesto
40min.
Vegane Frikadellen mit Kartoffelsalat
1hod. 20min.
Vegane Lasagne
1hod. 50min.