Tarta fría de espárragos y guisantes

Tarta fría de espárragos y guisantes

4.0 5 hodnocení
Příprava 30min.
Celkový 5hod. 15min.
8 raciones

Suroviny

Masa
  • 200 g de harina integral
  • 80 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
  • 60 g de agua muy fría
  • ¼ de cucharadita de sal
Relleno
  • 3 hojas de gelatina
  • 300 g de agua (y algo más para hidratar)
  • 500 g de espárragos verdes frescos (finos)
  • 100 g de guisantes congelados
  • 250 g de queso ricota
  • 1 cucharada de piel de limón rallada
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 200 g de nata (35% de grasa)
  • 70 g de leche
Terminación
  • 5 - 6 ramitas de cebollino fresco
  • 50 - 60 g de queso feta desmenuzado

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 ración

Sodík 472.5 mg
Protein 10.6 g
Kalorie 1566 kJ / 374 kcal
Tuk 25.9 g
Vláknina 2.7 g
Nasycený tuk 11.1 g
Sacharidy 25.9 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...