Agnello e melanzane alla marocchina con quinoa

Agnello e melanzane alla marocchina con quinoa

4.0 1 hodnocení
Příprava 20min.
Celkový 1hod.
4 porzioni

Suroviny

  • 400 g di carne trita d'agnello
  • 200 g di cipolla in quarti
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 220 g di melanzane a cubetti (3 cm)
  • ½ cucchiaino di cannella in polvere
  • 1 cucchiaino di mix di spezie alla cannella
  • 1 cucchiaino di cumino in polvere
  • 1 cucchiaino di curcuma in polvere
  • 50 g di concentrato di pomodoro
  • 50 g di uvetta sultanina
  • 1 cucchiaino di dado per brodo di pollo (vedere consigli)
  • 250 g di acqua
  • 200 g di chicchi di quinoa sciacquati

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 160 g

Sodík 0.2 mg
Protein 16 g
Kalorie 1105 kJ / 263 kcal
Tuk 10 g
Vláknina 3.9 g
Nasycený tuk 3.7 g
Sacharidy 25 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...