Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Polpette di pollo e riso
- 1300 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 50 g di riso basmati
- 150 g di patate, pelate e tagliate a cubetti (1 cm)
- 40 g di Parmigiano Reggiano
- 5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 400 g di petto di pollo senza pelle a pezzi (3 cm)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 40 g di pangrattato senza glutine
Pesto rosso
- 70 g di mandorle pelate
- 1 spicchio di aglio
- 5 g di foglie di basilico fresche, lavate
- 50 g di Parmigiano Reggiano
- 100 g di pomodorini secchi sott'olio, sgocciolati
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di aceto balsamico
- 1 pizzico di sale
- Nutriční hodnoty
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1577 kJ / 377 kcal
- Protein
- 19.4 g
- Sacharidy
- 19.9 g
- Tuk
- 25.4 g
- Nasycený tuk
- 9.7 g
- Vláknina
- 6.1 g
- Sodík
- 410.4 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35min
Rotolo di frittata
45 min
Vellutata di carote con omelette
30 min
Polpettone spinaci e pancetta
1h 30min
Vellutata agli spinaci
30 min
Menù: Zuppa di verdure; Polpette e cavoletti di Bruxelles
1h
Crema ai pomodori arrostiti
1h 30min
Bocconcini di tacchino alle verdure
40 min
Mattonella al fondente e pistacchi (senza lattosio)
5h
Crêpes di ceci con pomodorini secchi, ricotta e rucola
35min
Muffin frittatine Parmigiano Reggiano e verdure
1h
Polpettone zucca e spinaci
1 Std. 15 Min