Trippa in umido
TM5 TM6

Trippa in umido

4.4 (22 hodnocení)

Suroviny

  • 1 cipolla in quarti
  • 1 gambo di sedano a pezzi (3 cm)
  • 1 carota, pelata e a pezzi (3 cm)
  • 30 g di burro
  • 600 g di trippa precotta a listarelle (2 cm)
  • 3 foglie di salvia fresche, lavate ed asciugate (volitelně)
  • 500 g di acqua
  • 1 dado per brodo vegetale
    nebo 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • 50 g di passata di pomodoro
    nebo 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • 1 pizzico di sale + q.b.
  • 1 pizzico di pepe + q.b.
  • 250 g di fagioli bianchi di Spagna, scolati e sciacquati
  • 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato

Nutriční hodnoty
na 1 porzione
Kalorie
1318 kJ / 315 kcal
Protein
30.8 g
Sacharidy
12 g
Tuk
16.3 g
Vláknina
3.7 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty