
Zařízení & příslušenství
Pesto alla siciliana
Příprava 10min
Celkový 15min
2 vasetti
Suroviny
-
di Parmigiano reggiano a pezzi (2 -3 cm)80 g
-
di mandorle pelate50 g
-
di pomodori ramati, spellati e privati dei semi250 g
-
di basilico fresco le foglie lavate1 mazzetto
-
spicchio di aglio (volitelně) senza anima1
-
di ricotta vaccina scolata dal siero150 g
-
di olio extravergine di oliva120 g
-
di sale1 pizzico
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Kalorie
245 kcal /
1025 kJ
Protein
6.7 g
Tuk
23.4 g
Sacharidy
2.1 g
Vláknina
1.4 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Giro d'Italia
85 recept
Itálie
Itálie

La ricotta
10 recept
Itálie
Itálie