Zařízení & příslušenství
Irish-Stout-Beef (Irland)
Příprava 25min.
Celkový 1hod. 15min.
4 Portionen
Suroviny
-
Zwiebeln halbiert140 g
-
Öl30 g
-
Rindfleisch (Schulter oder Rib Eye), in Würfeln (3 cm)700 g
-
Bier (Guinness Extra Stout oder Marc's Chocolate Bock)300 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer z.B. Sansibar-Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Möhren in Scheiben (5 mm)100 g
-
Porree in Ringen (1 cm)100 g
-
Knollensellerie in Würfeln (1 cm)100 g
-
Bratensaucenkonzentrat (28-g-Töpfchen für 0,25 l Sauce), z.B. von Knorr Sauce pur - Bratensauce1 Portion
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portionen
Protein
38 g
Kalorie
1612 kJ /
385 kcal
Tuk
18 g
Vláknina
3.1 g
Sacharidy
11 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Chili con Carne
50min.
Szegediner Hackbraten
1hod. 20min.
Wagyu-Eintopf mit Süßkartoffeln (Dubai)
2hod.
Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kichererbsen
40min.
Boboti (pikant gewürzter Hackbraten)
1hod. 10min.
Cape Malay Hähnchen-Curry
1hod.
Schweinefleisch Vindaloo
4hod.
Rindfleischstew
1hod. 40min.
Krautfleisch
1hod. 40min.
Filet-Sauerkraut-Topf
50min.
Beef Madras
1hod. 30min.
Paprika-Rindfleisch-Eintopf
50min.