
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 1 TL Salz
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 20 g Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)
- 20 g Sojasauce
- 20 g Speisestärke
- 10 g Wasser
- 400 g Hähnchenbrustfilets in Würfeln (1 cm), siehe Tipp
- 3 Knoblauchzehen
- 10 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 20 g neutrales Öl
- 20 g scharfe Bohnenpaste (siehe Tipp)
- 30 g Frühlingszwiebeln in Ringen (1 cm)
- 1 TL Szechuan-Pfeffer, ganz (siehe Tipp)
- 1 Peperoni, rot in Ringen (5 mm)
- 100 g Möhren in Würfeln (1 cm)
- 15 g Reiswein (Mirin)
- 20 g Balsamico, rot
- 10 g Zucker
- 2 TL Speisestärke
- 2 EL Wasser
- 100 g Salatgurke in Würfeln (1 cm)
- 50 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 315 kcal / 1318 kJ
- Protein
- 28 g
- Tuk
- 13 g
- Sacharidy
- 19 g
- Vláknina
- 2 g
Alternativní recepty
Hähnchen Teriyaki
2hod.
Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉)
50min
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
35min
Schweinefilet mit Knoblauchsprossen (肉炒蒜苔)
1hod.
Scharfes Ingwer-Hähnchen (三杯鸡)
45min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2hod.
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1hod.
Chicken-Mushroom Balti
50min
Schweinefleisch Vindaloo
4hod.
Udon-Nudeln mit Rindfleisch und Erbsen
50min
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1hod.
Curry-Hähnchen (红咖喱鸡)
50min